您的位置:>领导干部考试网>通知公告 > 内容页

通知公告

关于重庆市高级人民法院公招聘用制书记员理论考试相关事宜的通知

文章来源:重庆市高级人民法院 作者:重庆市高级人民法院 发布时间:2018-10-31 11:24:25 点击数: 字体:

各位考生:

根据有关规定,现将重庆市高级人民法院公开招聘聘用制书记员理论考试相关事宜通知如下:

一、理论考试时间

2018113(星期六)。具体安排如下:《理论考试》9:00—11:00

二、理论考试地点

详见《准考证》。

三、理论考试准考证打印时间

201811210:00后,请各位考生在考试前登录网上报名系统打印准考证并妥善保管。

四、注意事项

(一)考试开始前30分钟考生凭《准考证》和第二代身份证(两者缺一不可)进入考场,对号入座;考试开始30分钟后考生不得进入考场;考考试开始60分钟后,考生才能交卷离场。

(二)考生除携带考试用2B铅笔、黑色字迹签字笔或钢笔等必要的文具外,严禁将书籍、资料、纸张和各种通讯工具、手表以及具有收录、计算、存储、记忆、扫描等功能的设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求放在指定位置(电子设备要切断电源)。凡发现将上述物品带至座位,一律按照相关规定处理。

(三)本次理论考试以集中、限时、闭卷的方式进行,考生必须在试卷规定的区域内用黑色字迹签字笔或钢笔按要求作答。严禁在试卷上作任何标记,否则按零分处理。

(四)建议考生乘坐公共交通工具前往考点参加笔试。凡需自驾前往考点的考生,请将车辆停放在考点周边的停车场后步行前往考点,考生不得将车辆驶入考点内停放。

 

      重庆市高级人民法院

                                  20181031

 

【打印文章】 【添加收藏】