您的位置:>领导干部考试网>通知公告 > 内容页

通知公告

关于2018年重庆市公开招录法院系统工作人员体检有关事宜的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-13 14:24:10 点击数: 字体:

 

关于2018年重庆市公开招录法院系统工作人员体检有关事宜的通知

   

 一、体检人员名单确定

     根据《重庆市2018年公开招录法院系统工作人员简章》规定,在面试合格人员中,依据总成绩(总成绩计算方式为:笔试成绩/3×60%+面试成绩×40%)从高到低次序,按与同一职位录用计划数11的比例确定体检人员。最后一名总成绩出现并列的,则依次以笔试总成绩、行政职业能力测验成绩、申论成绩高低顺序确定进入体检人员。体检人员名单见附件。

二、体检报到时间和地点

2018814日上午7:30前,在重庆市高级人民法院一楼审判大厅报到(地址:重庆市渝北区红锦大道58号)。

    三、有关注意事项

    1.体检时请带身份证、准考证备查。

    2.体检时备近期照片1张(1寸,黑白或彩照均可)。

    3.体检费:450/(请自备零钞)

    4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    5.请准时到达体检报到地点,逾期不到视为自动放弃。

    6.请体检人员于813日下午14时至17时,到重庆市高级人民法院一楼审判大厅领取体检表格,提前填写好相关内容。

    咨询电话:023-67673290

附件:

1.重庆市2018年公开招录法院系统工作人员体检人员名单

2. 重庆市2018年公开招录法院系统工作人员总成绩

 

 

           中共重庆市委组织部   重庆市高级人民法院

                

 2018813

 

【打印文章】 【添加收藏】