通知公告 - 七一网
您的位置:>领导干部考试网>通知公告 > 内容页

通知公告

关于重庆市2018年公开招录法院系统司法警察体能测试有关事项的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-27 17:47:25 点击数: 字体:

 

各位考生:

根据《重庆市2018年公开招录法院系统工作人员简章》的有关规定,现将体能测试有关事项通知如下:

1、体测考生的确定:报考同一司法警察职位,在笔试成绩合格人员中从高分到低分按录用计划数13的比例确定进入体能测试人员。因放弃资格审查或资格审查不合格的,按规定递补。体测人员名单附后。

2、体测时间:201881(星期三)上午。

3、报到时间和地点:参加体测的考生必须在体测当天上午730前携带本人《准考证》、身份证到重庆市高级人民法院大厅报到(地址:重庆市渝北区红锦大道58号)。超过上午735未到场者,视为自动放弃体测资格。请参加体测的考生认真阅读《应试人员体测须知》提前作好准备

体测合格的,依据笔试成绩从高分到低分按录用计划数12的比例进入面试。

 

附:1、体测人员名单

 2、应试人员体测须知

 

                                         重庆市高级人民法院政治部

                                                                                                                         2018727

 

【打印文章】 【添加收藏】