您的位置:>领导干部考试网>通知公告 > 内容页

通知公告

关于重庆市2018年公开招录检察机关工作人员资格审查有关问题的通知

文章来源:重庆市人民检察院 作者:重庆市人民检察院 发布时间:2018-07-20 17:50:39 点击数: 字体:

 

各位考生:

根据《重庆市2018年公开招录检察机关工作人员简章》规定,现将资格审查有关问题通知如下:

一、参加资格审查人员名单及须知

进入资格审查的人员(人员名单附后)打印《重庆市2018年公开招录检察机关工作人员资格审查表》(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),在规定时间内持以下证件、证明到指定地点接受资格审查。

考生须提供经工作单位签章和本人签名的《资格审查表》(无工作单位的不签章),身份证原件和复印件,准考证原件和复印件,所报职位要求的学历、学位证书原件和复印件;留学回国人员,还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书。其中限相关工作经历职位的考生,须提供相关材料;限本科段为法学类专业的,须提供本科学历、学位证书原件和复印件;所报职位有其他资格要求的,还须提供相应的证书、证明原件和复印件。

二、资格审查时间和地点

2018725日下午14:30—17:00在重庆市检察官学院41204121教室(重庆市渝北区同茂大道396号重庆市人民检察院北楼,见附件指示图)接受资格审查。

三、有关要求

未在规定时间内接受资格审查的、资格审查中发现不符合报考职位要求的,取消其进入下一招录程序的资格。若由此出现缺额,在报考同一职位的笔试成绩合格人员中,按笔试成绩从高到低依次递补(以报名时填写的电话号码通知)。递补人员须在规定时间内按上述要求持相关证件、证明到指定地点接受资格审查。若再次出现缺额,则按上述办法在该职位的笔试合格人员中再次递补,直到符合下一招录程序的人员比例为止(达不到比例的,按实际人数确定)。资格审查结束后,公布进入下一招录程序的人员名单。若某一职位无资格审查合格人员,则该职位本次停止招录。

 

附件:

1.重庆市2018年公开招录检察机关工作人员资格审查人员名单

2.重庆市2018年公开招录检察机关工作人员资格审查表

3.重庆市2018年公开招录检察机关工作人员资格复审简要指示图

 

                                                                                                               重庆市人民检察院

                                                                                                                  2018720

 

【打印文章】 【添加收藏】