您的位置:>领导干部考试网>互动交流 > 内容页

互动交流

[阅读数: ] 发表人:小生 发表时间:2018-12-06

关于2019年重庆市选调生的考生来信

尊敬的重庆市领导同志:你好,我是上海市某一高校应届毕业生。小生 于12月4日在重庆市领导干部网看到有关于2019年选调生考试公告,非常激动!并愿意投身于重庆市地方建设和参与国家地方扶贫攻坚工作任务。近年来,重庆市建设成果显著,与成都双核发展模式、绿色先行特色发展,处于长江上游经济区示范区,辐射大西南地区,带动周边中小城市协同发展,是我们广大青年投身祖国建设的重要城市之一。但由于沪渝地区间距离和交通线路的问题,对于一些计划报考的寒门子弟可否照顾一二,让广大青年感受到重庆的温暖和热情,也更加坚定投身于重庆市地方建设。小生有两点建议如下:1 根据外省市考生地区距渝距离报销车票等费用、或按照相应比例进行补贴;2 详细规则来不及制定 可借鉴安徽省地区选调生考试办法。非常感谢你的时间,谢谢!此致 敬礼!